منتديات مدريدو
اهلا وسهلا بكم يسرنا انظمامكم لنا ..
منتديات مدريدو
اهلا وسهلا بكم يسرنا انظمامكم لنا ..
منتديات مدريدو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نادي ريال مدريد
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة الجبنة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وردة المحبة
•:|[ღ المدير العام ღ ]|:•
•:|[ღ المدير العام ღ ]|:•
وردة المحبة


انثى
عدد الرسائل : 137
مزاجي : فطيرة الجبنة Pi-ca-24
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 03/10/2007

فطيرة الجبنة Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الجبنة   فطيرة الجبنة I_icon_minitimeالخميس 31 يوليو 2008 - 9:59

فطيرة الجبنة 321065_280011


المقادير:
كوبان من الطحين
نصف كوب من المازولا
ملعقة صغيرة من الملح
أقل من كوب ماء (قد تحتاج إلى أكثر ـ يستعمل الماء حسب كفاية العجينة)

الطريقة
تعجن المقادير وتمد في صينية وتخبز قليلا مدة خمس دقائق عندما نخرجها نضع عليها الحشوة التالية، ثم نعيد خبزها.

الحشوة
علبة جبنة فيتا
قالب جبنة موزريلا
قالب جبنة شيدر
علبة مشروم (فطر) مقطع
بصلة مفرومة
ملعقة فلفل أسود وملح وملعقة صغيرة زعتر ناشف

الطريقة:
تخلط المقادير سويا وتوضع على العجينة السابقة وتخبز بالفرن مدة ثلث ساعة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبينهو*10*
مشرف
مشرف
روبينهو*10*


ذكر
عدد الرسائل : 316
شعار النادي المفضل : فطيرة الجبنة 697399166
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 17/05/2008

فطيرة الجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الجبنة   فطيرة الجبنة I_icon_minitimeالخميس 31 يوليو 2008 - 21:40

مشكورررررررررره

خيتو

ع الوصفه الروعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة المحبة
•:|[ღ المدير العام ღ ]|:•
•:|[ღ المدير العام ღ ]|:•
وردة المحبة


انثى
عدد الرسائل : 137
مزاجي : فطيرة الجبنة Pi-ca-24
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 03/10/2007

فطيرة الجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الجبنة   فطيرة الجبنة I_icon_minitimeالأحد 17 أغسطس 2008 - 11:42

يسلمووووووووو

على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدريدو :: { القسم الإجتماعي } :: مدريدو الطبخ-
انتقل الى: