منتديات مدريدو
اهلا وسهلا بكم يسرنا انظمامكم لنا ..
منتديات مدريدو
اهلا وسهلا بكم يسرنا انظمامكم لنا ..
منتديات مدريدو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نادي ريال مدريد
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بارد

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وردة المحبة
•:|[ღ المدير العام ღ ]|:•
•:|[ღ المدير العام ღ ]|:•
وردة المحبة


انثى
عدد الرسائل : 137
مزاجي : تشيز كيك بارد Pi-ca-24
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 03/10/2007

تشيز كيك بارد Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بارد   تشيز كيك بارد I_icon_minitimeالثلاثاء 24 يونيو 2008 - 14:14

بسم الله الرحمن الرحيم


تشيز كيك بارد


تشيز كيك بارد Nbnbnb111


المقادير :

- 2 ½ كوب أو 250 غرام من البسكويت المطحون
- ½ كوب أو 100 غرام من الزبدة المذوّبة
- كوب أو 200 غرام من جبنة الكريمة
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
- علبة 170 غرام قشطة
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- ملعقة كبيرة من عصير الحامض
- ملعقة كبيرة أو 10 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن

الطريقة :

- يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.
- تُخفق جبنة الكريمة مع حليب نستله المكثف المحلّى، والقشطة ، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.
- يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريمة ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً.

إقتراح:

.يُدهن سطح كعكة الجبن بمربّى الفراولة وتقدّم.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجوري
مشرفه
مشرفه
الجوري


انثى
عدد الرسائل : 71
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 14/05/2008

تشيز كيك بارد Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بارد   تشيز كيك بارد I_icon_minitimeالخميس 26 يونيو 2008 - 12:21

ياويلي ويلاه
تشيز كيك مررره وحده

وياليت لو تجي جاهزه
مالي خلق اطبخ>>>كسلانه

مشكووره يالغلا
تشيز روووعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبينهو*10*
مشرف
مشرف
روبينهو*10*


ذكر
عدد الرسائل : 316
شعار النادي المفضل : تشيز كيك بارد 697399166
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 17/05/2008

تشيز كيك بارد Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بارد   تشيز كيك بارد I_icon_minitimeالإثنين 30 يونيو 2008 - 6:53

مشكررررررررررررره


تشيز كيك بارد 18501

tongue
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسـون
•:|[ღ صاحب الموقع ღ ]|:•
•:|[ღ  صاحب الموقع  ღ ]|:•
حسـون


ذكر
عدد الرسائل : 259
العمر : 32
شعار النادي المفضل : تشيز كيك بارد 697399166
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 14/05/2008

تشيز كيك بارد Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بارد   تشيز كيك بارد I_icon_minitimeالخميس 3 يوليو 2008 - 6:11

مشكوووره اختي عالموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بارد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدريدو :: { القسم الإجتماعي } :: مدريدو الطبخ-
انتقل الى: